Клуб Свиданий близнецов Хитачийн =)

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий близнецов Хитачийн =) » Всякая всячина » Новогодний тест =)))

Новогодний тест =)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Напишите письмо Деду Морозу... Прикольно!!!   :)

http://www.grudina.info/newyear/index.php

0

2

старый прикол...

0

3

Ой, я ржу не могу))))))))))))))))))) подцталом)))))) Что у мя получилась.....))))))))))))))))))

0

4

Вот что у мя получилось:

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хикару. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы че, вообще все придурки что ли?!?". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец вообще" И заставляет меня чинить его вазу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хикару, а Мопсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы каору застрял в лифте до нового года. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Хикару"

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наара. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фф картоффке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "заебись вы уроды!". Мой папа работает массажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" !!! И заставляет меня готовить ему тортиг. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в эээ комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наара, а псЫхушечкО ! В общем, дедушка мороз, если ты не дима еблан, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красная кравяка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убицца аб стенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моего присутсвия. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец х_х. Помни что я верю в тебя Ублюдок !

мта вот мой новый результат с прошлого нового года.....

0

6

вот моё!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут блезняшка. Мне 10лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня теливизор и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу братика". Мой папа работает поке стилистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл ты на хуй" !!! И заставляет меня готовить ему мивину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не блезняшка, а бимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не никита борисов, то ты поймёшь как мне голова болит и не чего не помню. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне теливизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмотреть хост клуб. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плэй стэйшон. Дед Мороз, пойми как мне голова болит и не чего не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся бедняга. Помни что я верю в тебя гад и подонак !

0

Вы здесь » Клуб Свиданий близнецов Хитачийн =) » Всякая всячина » Новогодний тест =)))